民國84年正式使用金掌櫃餐飲管理系統第一代,於102年3月更新為瑞食特餐飲管理系統,至今仍然繼續使用中。

透過這套系統,餐廳每天的營業額一目了然,隨時要看這二十幾年來的各式經營報表也非常快速,而且可以了解這些年來餐廳的成長或衰退情形。

東燊的產品穩定度非常高,優良的服務品質更是值得向同業們推薦。

      

★發展狀況★

 民國85年 朝代岩燒系列三家餐廳
 民國86年 大紅袍麻辣火鍋系列二家餐廳
 民國88年 惡魔島監獄主題餐廳四家
 民國90年 天下第一鍋餐廳

傑米羅餐飲事業都是使用東燊金掌櫃餐飲管理系統。目前傑米羅所規劃的美食街系列連鎖店,也全面採用瑞食特餐飲管理系統

尤其是有合夥經營的餐廳, 使用瑞食特餐飲管理系統
,店經理很快地就可以提出每天每月的營業
報表及利潤分析,讓股東們非常放心。

 

          

對於餐飲業而言,無論是食材、爐具、器皿等,都是非常講究,更何況是專業的資訊廠商。這些年配合下來,我們對於東燊很有信心。

  

      

民國85年為福樓第一家店開始使用東燊金掌櫃餐飲管理系統第一代,多年來一直和東燊一起成長。

如今,為福樓在大台北地區已有六家店,皆已陸續更新瑞食特餐飲管理系統,包括小順子美食餐點以及越香蘭越式料理

各店的營業資料隨時可得。

 

      

錦華樓在創店時,曾經比較過多家餐飲管理系統設備廠商,最後選用:東燊金掌櫃餐飲管理系統。

古副總經理表示,選擇東燊完全是基於專業的考量,而東燊的產品對於餐廳的經營管理有很大的幫助。

錦華樓餐飲集團旗下,「星月旋轉餐廳」,亦在民國101年8月,正式導入東燊瑞食特餐飲管理系統